Home / 臺大出版中心 NTU PRESS|設計文具 / NTU x CROSS / NTU x CROSS ATX 岩黑原子筆

NTU x CROSS ATX 岩黑原子筆

 NTU x CROSS ATX 岩黑原子筆
NTU x CROSS ATX 岩黑原子筆

<特色>

  •  一反亮鉻原子筆明亮的現代感,岩黑原子筆磨砂的黑色筆桿,握持感提升的圓弧筆身搭配低調內斂的配色,增添使用者的穩重感。
  •  筆身雕刻「National Taiwan University 2012」,附原廠收藏盒。

<規格>

  • 規格:139mm(長)x12.2mm(寬)
  • 重量:26克
  • 定價:NT$2,000

<購買資訊>

cross_new_logo

1846年開始於美國羅德島的CROSS,以其修長優雅的包今原子筆聞名於世,是舉世聞名、歷史悠久的精筆製造廠商。

創始人Richard Cross是當時知名的珠寶工匠,巧奪天公的手藝製作華麗的珠寶盒,他的事業由兒子Alonzo Townsend Cross發揚光大,他追尋完美設計、創造卓爾不凡工藝的精神,創造了世界上第一支活動伸縮鉛筆,並使CROSS在世界享有超過25項筆的專利註冊權,更讓CROSS成為筆中精品的代名詞。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *