Home / 臺大出版中心 NTU PRESS|設計文具 / 校園微型積木 / NTU PRESS。臺灣大學校門微型積木

NTU PRESS。臺灣大學校門微型積木

NTUP x TICO

微型積木近年蔚為風潮,腦力激盪中的手作樂趣,令未曾接觸過積木的朋友欲罷不能,
造型千奇萬變,是生活中兼具益智與療癒的治癒系玩具。
臺大出版中心和TICO微型積木首次合作,限量發售迷你版校門積木,
不只是按圖索驥親手拼組的樂趣,閒暇之餘,也可利用同一組積木,創造出喜歡的圖樣。
一起來體會微型積木不可思議的魅力吧!

 

【臺大出版中心 NTU PRESS】臺灣大學校門微型積木
【臺大出版中心 NTU PRESS】臺灣大學校門微型積木
【臺大出版中心 NTU PRESS】臺灣大學校門微型積木。俯視。
【臺大出版中心 NTU PRESS】臺灣大學校門微型積木。俯視。
TICO LOGO
TICO,公仔及微型積木的專家。帶來生活中的歡笑與趣味。堅持Made in Taiwan,打造專屬於臺灣的微型積木。
 <特色>

  • 臺灣大學校門迷你縮小版,附「臺灣大學」四字貼紙,可貼在積木白色門牌上。另內含組裝說明書。

<規格>

  • 數量:116顆粒數+2個底板。
  • 難度:4級,內附組裝說明圖。
  • 尺寸:9.6cm(長)x4.8cm(寬)x5.7cm(高)
  • 定價:NTD 280
  • Made in Taiwan

<購買資訊>
 

校園書店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *