Home / 臺大出版中心 NTU PRESS|設計文具 / NTU PRESS x THERMOS膳魔師 / 【NTU PRESS x THERMOS】2014新色上市,臺灣大學校門剪影彈蓋保溫杯

【NTU PRESS x THERMOS】2014新色上市,臺灣大學校門剪影彈蓋保溫杯

臺大出版中心 NTU PRESS x THERMOS

臺灣大學校門剪影彈蓋保溫杯

 

古老校門經歷了無數寒暑,沉默不語的身影始終如一地克盡職責,堅守著崗位。
校門剪影杯款的LOGO設計靈感正來自於校門以及深藏於其身影之後的故事。
由臺灣大學出版中心和膳魔師聯名推出的校園限量校門剪影杯款,給您冬日最溫暖的守護。

全新設計的校門LOGO以低調而不失華麗的霧銀色燙印於瓶身,
2013年推出粉紅、紅、白、黑四色,
2014年嘗試結合充滿法式風情的白歐蕾、薄荷藍、紅莓三色,限量上市。

☆★ 2014新色,限量供應 ★☆

NTU PRESS x THERMOS|臺大校門剪影保溫杯(白/咖啡)  DSC03334  NTU PRESS xx THERMOS|臺大校門剪影保溫杯

現貨供應

【臺大出版中心 NTU PRESS x THERMOS】臺灣大學校門彈蓋保溫杯(黑)

已絕版

  【臺大出版中心 NTU PRESS x THERMOS】臺灣大學校門彈蓋保溫杯(白) 【臺大出版中心 NTU PRESS x THERMOS】臺灣大學校門彈蓋保溫杯(紅)

 

 

規格

350ml。200g。NTD 1500
黑、紅、白/咖啡歐蕾、紅莓、薄荷藍

特色

超輕量

重量僅 200 克,輕鬆易攜帶,通勤族的最愛。

容量適中

350ml,瓶身大小放在包包裡兼顧空間與重量的需求。

安心材質

SUS304 不銹鋼材質,符合環保規章標準,通過 SGS 耐熱檢測,為安全品質把關。
無塑化劑、無雙酚 A、不含重金屬、不含環境荷爾蒙、不含有害物 質、可重複使用、無污染。

貼心設計

雙層不銹鋼真空結構設計,超強真空保溫保冷功能。
彈蓋式設計,可單手操作方便飲用。
彈蓋與飲水設座分離式設計便於分開清洗。
密嵌式緩衝裝置,100%防漏,杯身倒置也不外漏。
廣口設計,可放入冰塊。

購買方式

  NTUP_logo

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *