Home / 臺大出版中心 NTU PRESS|設計文具 / 畢業快樂 Happy Graduation Gift Pack!出版中心畢業季商品優惠提案!

畢業快樂 Happy Graduation Gift Pack!出版中心畢業季商品優惠提案!

banner_ok

畢業快樂 Happy Graduation Gift Pack!繼續勇敢前行,出版中心畢業季商品上市組合優惠中

隨著六月逐漸逼近,揮別校園的時刻即將來臨,昂首邁向未來的同時,對於生活多年的校園也充滿離情依依的不捨。出版中心以「畢業快樂」為主題,將質感、設計感兼具的校園特色商品一次完整呈現,除推出微型積木、藍曬手工筆記本、印花餐墊等新商品外,也首次將熱賣商品結合畢業限定商品,推出多款畢業季專屬優惠組合,在出版中心的校史館書店、校總區書店以及PINKOI網路商店同步販售。

備受期待的「校門‧椰林大道」微型積木組在畢業前夕上市,新款添加更多建築細節,顆粒數也躍升至300多顆,不管色彩或造型都更精緻逼真,是兼具休閒和益智最好的畢業禮物。今年也特別準備500隻限量的NTU畢業紀念熊,5月中開放預購後獲得校友師生們歡迎,月底預購結束後,將從6月起開放50隻數量於出版中心校史館與校總區書店販售,提供錯過預購的師生們最後的收藏機會。

在即將上市的新品,特別推薦為畢業生特別訂製的限量「臺大印象手工藍曬筆記本/明信片組」。藍曬是一種古老的顯影工藝,由製作相紙開始,利用天然的太陽光照射感光,沖洗出一張張湛藍的影像。筆記本封面的藍曬圖皆以手工製作,使用高磅數水彩紙在陽光下曝曬感光,透過手工沖洗,將校園繽紛的色彩轉化為美麗而寧靜的普魯士藍,最後將成品拼貼至筆記本上,每一本筆記本都是獨一無二、專屬於臺大的手工藍曬筆記本。

自5月25日起至6月30日,「日常風景明信片2件組」、「建築光影明信片紙膠帶2件組」、「記憶臺大印花餐墊馬克杯野餐組」、「無時效日誌布書衣組」、「臺灣大學建築微型積木四件組」、「經典筆記本自由搭配組」共六大畢業季限量優惠組合,將於出版中心的校史館書店和校總區書店開賣。活動期間於兩家書店單筆消費滿千另可免費兌換「2015年NTU畢業限定紀念棉帆布袋」,消費滿五百則可獲得「臺灣大學包裝紙袋/貼紙組」,送禮的時候不需再煩惱包裝的問題。PINKOI網路商店將同步販售部分優惠組,更難得推出商品全面88折優惠,單筆訂單消費滿千另可享免運費服務。

關於六大畢業季限量優惠組內容請密切鎖定出版中心官網臉書專頁,我們將隨時不定時更新最新消息!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *